• Dans la cuisine ...

    Ce qu'il faut savoir en cuisine ..

    Peler une banane à partir du bas

    et vous n’aurez plus à enlever ces petits filets. 

    C’est comme ça que les primates font.

     

    Séparez vos bananes quand vous arrivez de l’épicerie.

    Si vous ne le faites pas, elles vieillissent très vite.

     

    Entreposez vos morceaux de fromage

    dans du papier d'aluminium

    il restera frais plus longtemps et sans moisissures.

     

    Les poivrons avec 3 bosses sont plus sucrés et meilleur au goût

    ceux qui en ont 4 sont plus ferme et meilleur pour la cuisson.

     

    Ajoutez l'ail au début de la recette

    si vous voulez un goût d'ail léger.

    À la fin de la recette pour un goût plus prononcé.

     

    Ajoutez une cuillerée d’eau

    quand vous faites cuire le bœuf haché.

    Cela aidera à garder le gras loin de la viande pendant la cuisson.

     

    Pour réchauffer les restants de pizza

    placer les dans un poêlon antiadhésif sur le dessus de la cuisinière

    et mettre la chaleur à médium bas jusqu'à ce que ce soit chaud,

    la croûte restera plus croustillante.

    Quand vous achetez un contenant de glacage à gâteau,

    fouetter le mélange avec une mixette pendant quelques minutes

    cela fait doubler le mélange , vous consommerez moins de sucre et

    moins de calories.

     

    Avant de placer une substance collante dans une tasse à mesurer,

    remplissez-la d’eau chaude et videz l’eau mais sans l’assécher.

    Ensuite, ajoutez vos ingrédients tels que beurre d’arachides

    et regardez-les sortir de la tasse facilement.

     

    chezmaya.com
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